
TRADIZIONALE
È il nostro classico impasto di farina di grano tenero Tipo 00. La ricetta è stata perfezionata nel corso degli anni fino ad ottenere un prodotto unico per leggerezza, digeribilità e fragranza.
TRADIZIONALE
È il nostro classico impasto di farina di grano tenero Tipo 00. La ricetta è stata perfezionata nel corso degli anni fino ad ottenere un prodotto unico per leggerezza, digeribilità e fragranza.

INTEGRALE
Questo impasto a lunga lievitazione creato con una miscela di farine integrale e Tipo 1, esalta i sapori rustici dei grani
mantenendo un alto contenuto di fibre ed elementi nutritivi.
INTEGRALE
Questo impasto a lunga lievitazione creato con una miscela di farine integrale e Tipo 1, esalta i sapori rustici dei grani
mantenendo un alto contenuto di fibre ed elementi nutritivi.


Ve.Ro.Na
È un impasto indiretto con farine multicereali creato a Verona, che rende la pizza croccante come una Romana e dal cornicione alto come una Napoletana.
Ve.Ro.Na
È un impasto indiretto con farine multicereali creato a Verona, che rende la pizza croccante come una Romana e dal cornicione alto come una Napoletana.

CANAPA
È una miscela di farina Tipo 2 e semi di Canapa che mantiene una percentuale maggiore di nutrienti: ricco di proteine, Omega-3, Omega-6, fibre e minerali.
